jueves, 23 de agosto de 2012

puchero




            Ingredientes
1k de falda
1 cebolla, 2 zanahorias,  2 puerros, 1 repollo pequeño, 3 choclos, 4 papas
4 batatas
½ calabaza
2 o 3 pocillos de arroz
Preparación
1) Se ponen agua y sal en una olla y si se desea se le puede agregar menos sal y poner un cubito de gallina o verdura.
2) Cuando hierve se le agrega la carne lavada.
3) Se deja hervir mas o menos ½ hora.
4) Luego se le agrega la cebolla, zanahorias enteras, perejil, apio, puerros y se dejan ½ hora mas.
5) Luego va el repollo choclos, papas,  batatas y zapallos y en ½ hora ya se puede servir.       Enlaces patrocinados

Ingredientes

1k de falda

1 cebolla, 2 zanahorias,  2 puerros, 1 repollo pequeño, 3 choclos, 4 papas

4 batatas

½ calabaza

2 o 3 pocillos de arroz

Preparación

1) Se ponen agua y sal en una olla y si se desea se le puede agregar menos sal y poner un cubito de gallina o verdura.

2) Cuando hierve se le agrega la carne lavada.

3) Se deja hervir mas o menos ½ hora.

4) Luego se le agrega la cebolla, zanahorias enteras, perejil, apio, puerros y se dejan ½ hora mas.

5) Luego va el repollo choclos, papas,  batatas y zapallos y en ½ hora ya se puede servir


Nota: la carne es posible que este antes cuando esta a punto si a la verdura le falta es mejor retirarla en otro recipiente y a ultimo momento se vuelve a colocar para que se este caliente, el arroz es optativo se cocina aparte .

No hay comentarios:

Publicar un comentario