viernes, 24 de agosto de 2012

poc-chuc



poc chuc
ingredientes
 1 kilo de carne de cerdo ya sea lomo o pierna la piden en filetes
sal y pimienta al gusto
4 naranjas agrias el jugo
ajo al gusto yo le pongo dos ajos picados
 
limpiamos la carne  y la ponemos a remojar con sal pimienta  y el ajo con el jugo de las naranjas agrias por espacio de una hora a hora y media ya que esta  marinada , asamos   ya sea al carbon o a la plancha
 
 
la carne la vamos acompañar con una salsa y unas cebollitas para las cebollas
 
medio kilo de cebolla morada
el jugo de 3 naranjas agrias
cilantro picado al gusto
y sal al gusto
 
asamos las cebollas y ya que estan asadas las cortamos en cuadros le agregamos el jugo de las naranjas el cilantro picado y la sal
 
para la salsa
medio kilo de tomate
una cebolla picada finamente
cilantro picado
sal al gusto
 
asamos los tomates , hay dos formas de hacer esta salsa  medio licuamos los tomates, medio para que queden trocitos o en un molcajete los tamulamos , ya listos le echamos la cebolla el cilantro picado y la sal
 
 
este  platillo se acompaña de unos frijolitos y tortillitas bien calientes y si son hechas a mano mejor .......aaaaaaaaah se me olvidaba con una coca cola bien fria y un chilito habanero  espero que les guste y les sirva
candy
por muy dificil que paresca con fe lo podemos lograr

No hay comentarios:

Publicar un comentario